活髮療程

活髮療程

一頭濃密烏黑的頭髮予人年輕的感覺,也會讓人看起來更年輕更有活力,因此保持頭髮的健康對自己的形象有著密不可分的關係。健康的頭髮除了個人的日常打理外,活髮療程就可以為頭髮提供額外的養份,補充日常的不足。活髮本來是指」毛囊有病生長頭髮唔健康,所以一些療程護理」,使毛囊重拾健康,讓髮絲健康成長。

市面上有不少頭髮護理中心都有不同的活髮療程,個人首選LUMAS HAIRLAB,他們有3款療程,可以根據不同的頭髮問題而透過不同的療程處理。

PlaSonic 無創等離子活髮注氧療程

等離子醫學破壁導引可將營養直滲細胞,皮膚吸收力提高達5倍,透過高能量等離子傳送,穿透皮膚表皮層,從而將營養直接滲入細胞之間,激活毛囊,並加強皮膚鞏固性。 等離子能量均勻發射,擊破細菌份子結構,抗菌消毒及分解毒素,去除角質死皮,同時透過深層水分子循環,增加熱量及摩擦,刺激膠原蛋白增生,使頭髮強韌富有彈性。

LaseMD 微創激光煥髮導入 

LaseMD是一部擁有智能程序的皮膚修復儀,通過温和但有效的非燒蝕性分級治療,在皮膚創建微通道,使育髮精華經通道穿透皮膚表皮層屏障 ; 被毛囊迅速來吸收,防止脫髮及有助毛囊健康生長。

逆時光注養活髮

透過先進儀器可以直接將育髮精華液引入到肌膚表皮底層,透過微血管輸送到毛囊,解決角質層妨礙皮膚吸收營養的問題,用最短時間秒速吸收再傳遞給毛幹,確保100%吸收達至最佳效果。